晴れた!
今日はいい感じで晴れてくれたー、いぇい♪
お洗濯もできたし、ちょっとお出かけもしちゃったし
梅雨の合間の晴れ間ってのは、貴重っすね。
そんな今日のお昼は前にカルディで買ったカップ焼きそば。
ヤムヤムの「バジルチリ焼きそば」ってヤツです。
バジルって言葉に惹かれて購入。
そして写メとるのは、完全忘れてた、にゃは。
焼きそばっつっても、四角い入れ物じゃなくて
フツーのカップヌードルと同じタイプの形。
面白かったのが、自分で湯きり口をフォークとか
はしで開けること。いちお、開ける場所には印があるから
迷うことはないんだけどね、なんか面白かった。
お湯入れる
↓
3分待つ
↓
湯をきる
↓
粉末と調味料ソース入れる
↓
食す(゚д゚)ウマー
っつーか、辛かった(笑)激辛タイプだったとは・・・
でも辛いの大好きだし、全然問題なし♪
バジルチリソースだけ、売ってほしい、マジで(笑)
お洗濯もできたし、ちょっとお出かけもしちゃったし
梅雨の合間の晴れ間ってのは、貴重っすね。
そんな今日のお昼は前にカルディで買ったカップ焼きそば。
ヤムヤムの「バジルチリ焼きそば」ってヤツです。
バジルって言葉に惹かれて購入。
そして写メとるのは、完全忘れてた、にゃは。
焼きそばっつっても、四角い入れ物じゃなくて
フツーのカップヌードルと同じタイプの形。
面白かったのが、自分で湯きり口をフォークとか
はしで開けること。いちお、開ける場所には印があるから
迷うことはないんだけどね、なんか面白かった。
お湯入れる
↓
3分待つ
↓
湯をきる
↓
粉末と調味料ソース入れる
↓
食す(゚д゚)ウマー
っつーか、辛かった(笑)激辛タイプだったとは・・・
でも辛いの大好きだし、全然問題なし♪
バジルチリソースだけ、売ってほしい、マジで(笑)